Insalata veloce di ceci e feta

insalata di feta e ceci

Un’insalata veloce di ceci e feta è uno dei migliori pasti per affrontare le giornate calde di Luglio. Di seguito la ricetta per preparare questo sfizioo piatto.

 

Ingredienti:

 

  • 1 fette di carpaccio di manzo

  • 2 vasetti di ceci bio VerdeMio

  • 10 pomodori secchi di Calabria in olio di oliva Gusto&Passione

  • olio extra vergine di oliva fruttato leggero Gusto&Passione

  • 200 g di feta

  • olio extra vergine di oliva

  • 1/2 limone

  • origano fresco

  • sale e pepe

 

Preparazione:

In una terrina riunite i ceci scolati e sciacquati con i pomodori secchi tagliati a filetti. Poi unite il cetriolo pelato a fettine e la feta sbriciolata.
Condite con olio, sale, qualche goccia di limone e pepe e profumate con origano o timo fresco.

 

 

 

  • per 4 persone
  • Preparazione 15 minuti

 
Categorie
Condividi

Iscriviti alla nostra Newsletter

Ricevi i nostri volantini ricchi di offerte esclusive

Torna su
Contattaci
Ciao, vuoi ricevere le nostre offerte?
Ciao, vuoi ricevere le nostre offerte?