Torta di pere Williams, more e anice

Oggi realizzeremo un dolce molto apprezzato: la torta di pere Williams, more ed anice.
Di seguito la ricetta per realizzare questo piatto.

 

Ingredienti:

 

  • 650 g di pere Williams
  • 150 g di farina di grano tenero bio “00”
  • 100 g di zucchero
  • 450 g filetto di salmone
  • 1 uovo + 1 tuorlo
  • omodorini misti gialli e rossi
  • 50 g di more
  • 100 ml di latte intero
  • 8 g di lievito in polvere per dolci
  • 1/2 limone (succo e scorza)
  • 1/2 cucchiaino di semi di anice
  • sale
Categorie
Condividi

Iscriviti alla nostra Newsletter

Ricevi i nostri volantini ricchi di offerte esclusive

Torna su
Contattaci
Ciao, vuoi ricevere le nostre offerte?
Ciao, vuoi ricevere le nostre offerte?