
Ingredienti:
- 200 g di bulgur e quinoa a cottura rapida
- 400 g di sgombro già sfilettato
- 1 spicchio di aglio
- olio extra vergine di oliva
- 1 pompelmo rosa
- menta fresca
- 1 manciata di olive nere
- 1 cucchiaio di cucunci
- sale e pepe
Se la primavera fa i capricci e tarda ad arrivare.. noi la metto nel piatto!
Procedimento
- Mentre cuocete il mix di quinoa e bulguer per il tempo indicato sulla confezione, tagliate i filetti di sgombro a tocchetti e rimuovete con una pinzetta eventuali spine rimaste. Fateli saltare per qualche minuto in una padella antiaderente con un filo d’olio e l’aglio.
- Scolate i cereali e raffreddateli sotto acqua corrente. Dopo aver rimosso l’acqua in eccesso trasferiteli in una ciotola insieme a sgombro, olive nere, cucunci, menta spezzettata con le mani e al pompelmo pelato al vivo e poi tagliato a fettine. Condite con olio d’oliva, sale, pepe e mescolate il tutto. Trasferite nei piatti da portata e servite.
- Ingredienti: x 4 persone
- Preparazione: 15 minuti
- Cottura: 15 minuti